MENÜ

Kochevent „DAGMARIO“

Lassen Sie sich bei einem guten Glas Wein in die Zubereitung der einheimischen Spezialitäten entführen. Die traditionellen Gerichte werden in unserer gut ausgestatten Sommerküche unter unserer Anleitung zubereitet.

Nachdem die Teller mit viel Fantasie dekoriert wurden, wird gemeinsam das gelungene 

Menu mit verschiedenen Château-­Weinen genossen.

 

Außer mehreren Koch-Events bieten wir Ihnen auch Back- und Räucher-Events an:

 

Wir weihen Sie in die hohe Schule des Räucherns von Entenbrust "das Gold des Perigord" ein. Natürlich räuchern wir auch gerne die verschiedensten Fische mit Ihnen.

 

Jeden Donnerstag gibt es bei uns einen Koch-Event, an dem sich alle Gäste beteiligen können.

Wir wechseln zwischen Perigordine-Menü und unserer Mega-Pfanne (80 cm) mit verschiedenen Pfannengerichten wie Paella, Gyros usw.

 

Für die Zuckermäuler unter Ihnen verraten wir Ihnen die Herstellung der regionalen Kuchenspezialität, der "Canneles".

 

Koch-Events nach Vereinbarung.