MENÜ

Genießen Sie unsere Spezialitäten!

Das Entre-deux-Mers-Gebiet verwöhnt Sie und Ihre Familie mit einer Vielzahl von Spezialitäten. Kosten Sie, was Ihnen Meer und Erde zu bieten haben: Miesmuscheln, Austern, den berühmten Käse Trappe Echaurnac, die Weine aus dem Anbaugebiet von

St. Emilion und natürlich eine Foie gras.

 

Die Foie gras oder die gestopfte Entenleber ist die Königin der gastronomischen Produkte.

Auf Wunsch führen wir Sie gerne in einem Koch-Event in die Geheimnisse dieser Herstellungsart ein.

 

Neben der Foie gras sind ebenfalls der Confit (gepökelt und in Entenschmalz eingelegte Entenkeulen) ein absolutes Küchenhighlight in unserer Region.

 

Ebenso zeigen wir Ihnen in einem Koch-Event gerne worauf Sie bei der Zubereitung der Magret de Canard (Entenbrust) achten müssen.

In das Geheimnis des Entenbrust räucherns führen wir Sie ebenfalls gerne ein.

 

Bio Feigen-Marmelade (eigene Herstellung mit Früchten aus unserem Garten)

 

Bio Feigen-Tarte (eigene Herstellung mit Früchten aus unserem Garten, nur in der Saison)

 

Bio Granatapfel-Sirup (eigene Herstellung mit Früchten aus unserem Garten)

 

Bio Holunderblüten-Sirup (eigene Herstellung mit Blüten aus unserem Garten)

 

Bio Walnuß-Likör (eigene Herstellung mit Nüssen aus unserem Garten)

 

Bio Walnuß-Törtchen (eigene Herstellung mit Nüssen aus unserem Garten)

 

Bio Oliven (eigene Herstellung mit Früchten aus unserem Garten)

 

Geräucherter Fisch und Entenbrust auf Anfrage.