MENÜ

Genießen Sie unsere Spezialitäten!

Das Entre-deux-Mers-Gebiet verwöhnt Sie und Ihre Familie mit einer Vielzahl von Spezialitäten. Kosten Sie, was Ihnen Meer und Erde zu bieten haben: Miesmuscheln, Austern, den berühmten Käse Trappe Echaurnac, die Weine aus dem Anbaugebiet von

St. Emilion und natürlich eine Foie gras.

 

Neben der Foie gras sind ebenfalls der Confit (gepökelt und in Entenschmalz eingelegte Entenkeulen) ein absolutes Küchenhighlight in unserer Region.

 

Ebenso zeigen wir Ihnen in einem Koch-Event gerne worauf Sie bei der Zubereitung der Magret de Canard (Entenbrust) achten müssen.

In das Geheimnis des Entenbrust räucherns führen wir Sie ebenfalls gerne ein.

 

Verschiedene Bio Produkte von uns finden Sie im Shop.

 

Geräucherter Fisch und Entenbrust auf Anfrage.